看飞屋环游记观后感范文400字
我看过许多电影,有感人的、有温馨的、有好玩的……它们都使我感悟极深,就比如今天观看的这部电影《飞屋环游记》。
这部电影讲述了一个名叫卡尔的老人和他的老伴艾莉约定去一座坐落在南美洲的仙境瀑布旅行,却因为生活奔波一直无法实现,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的故事。
在这部电影中,我最喜欢卡尔爷爷,因为在整个故事中,卡尔拖着他的老屋子一步一步向瀑布飞行,在面对坏人也没有丝毫畏惧,我从卡尔爷爷身上看到了勇敢、锲而不舍的优秀品质。
联系生活,坚持不懈的事例随处可见。像我们班有位同学,很小就学习跳绳,一直坚持到现在,从原来一分钟跳几十个到现在一分钟可以跳二百多个,是我们全校第一名呢!这既锻炼了身体也磨练了意志,我现在也向他学习每天坚持锻炼身体呢!
我最不喜欢查尔斯。蒙兹,因为他为了证明自己而不择手段,破坏环境。在这里我也呼吁大家一定要爱护环境、保护环境呦!
不积跬步,无以成千里;不积小流,无以成江海。《飞屋环游记》告诉我:只有坚持,才能成功。