看飞屋环游记观后感范文400字
《飞屋环游记》是一部感人的故事,主要讲了小男孩卡尔碰巧来到一座小房子里,看到小女孩艾莉,并且他们永远在一起,但他们有一个共同的愿望,就是把房子飞到天堂瀑布,可是不幸的是,他的夫人去世了,他守护着这座房子,还遇到了罗素这个“小探险家”,后来他们两个又遇到了巨鸟凯文和小狗道格。发生了种种困难。
要说到《飞屋环游记》可是深受小朋友们的喜爱,但是我却有感而发,写下了这篇观后感。在这部动漫片里,制片人肯定付出了很多汗水和精力,那人物的表情是多么的生动,把原来静态的人物做的栩栩如生。在背景方面,颜色鲜艳、明丽,让人感到一切都是那么的美好。在这部动画片里,我最喜欢的还是那卡尔了,他不怕艰难、不怕危险、有志向、有勇气去面对这一切、临危不惧,同时也很乐观。他这种精神是值得我去学习的。
“世上无难事,只怕有心人。”我们人人都应该像卡尔和罗素学习,去学习他们那种无畏的精神。在时代飞速前进之际,大大宣传。