星期三下午,学校举行足球赛,我们班和三五班对战。
我的足球队员分别是关晗一、王盛硕、尹奕博、王子梓涵、张李武震,他们精神抖擞地来到足球场。前卫是王晗一和尹奕博,关晗一两脚紧紧蹬地,两眼紧紧瞪着前方,别说是球连只苍蝇都放不过。尹奕博也不示弱,死死盯着对方。中卫是王子涵和王盛硕,他们也是死死盯着球,生怕足球绕过自己飞过去。守门员是张李武震,只见他扎着马步,身体半蹲,两臂微张开,时刻做着把球挡回去的准备。
只听见“嘟”的一声,球赛开始了,球去哪儿人跟哪儿,球场上一片混乱。我们班关晗一迈开大脚,一下把球给踢进去了。眨眼工夫对方的球就飞了过来,我们队的守门员张李武震双脚一跃两臂张开,伸手把对方球挡了回去。最后我们以五比三的成绩战胜了对方。我们班的同学都很高兴,有的跳起来,有的两人抱成一团,一片欢腾。
整场足球赛都体现了,我们班齐心协力团结一致的精神,这个比赛过去了,但给我们留下很深的印象。