今天下午可是男生们的激情之赛啊,这还不是最关键的,关键是我们下午可以不用“学习”了哈——!噗,言归 正传吧,来到学校,班里很多男生在做准备了,大家各就各位了一下,便信心十足的下了楼。这次他们“对抗 ”的是6(1)班。虽说是比我们大一年级,可是我们也不是那种不自信没信心容易放弃的集体,大家都为第一 而来,哪怕输了也没关系,一句话:“加油!”
我和几个女同学也来到操场下,无意间听到6(1)班的男生在那小声辩论:五三班个字好矮哦……哈哈,六 一必胜!五三必败!……你看五三那个穿__衣服的,跑的多慢…… 这样的话语传进我们耳朵里,但我们仍然 满怀信心的期待班里的同学,加油,加油!
比赛开始,六一班就当机立断的进了一个球,但大家并不沮丧,仍然“坚持奋斗”,我们偶然看到班里好似 进了一个球,并叫到“进球了进球了!”谁知坐在旁边的六一班喊了一声:“放屁!”……赫源见状立即拉我 站到另一旁,后来才看清楚,原来并没有进球。而且后来的一段时间里,六一班又进2 个球。
看了一眼班上的同学,各个都沉脸不说话,好像在闷气一样。
很快下课了,大家陆陆续续散场。大家来到教室。
坐在座位上,同学们拿来了解暑消起的冰棒,真是及时雨啊,陈陈准备周到到家了,这一下,让很多同学都 开始互相鼓励和“安慰”,教室的气氛也好了许多。是啊,能挑战6年级,在这一点我们就已经赢了,虽败犹 荣,继续努力加油,加油,加油!