夏天的风躲到哪里去了?瞧,它在那儿。它把树叶树枝吹得微微颤抖;它把小朋友们放风筝的线拽得紧紧的,好像要把小朋友给搞到天上去,
夏天的风到哪里去了?看,它在这儿。这边的草地上,它吹得花儿在草地上跳舞,草儿在向夏风弯腰,好像他们都要谢谢在夏风。
夏天的风到哪里去了?它真调皮,它跑到教室里来了,打开窗户,窗帘脱离地面在跳舞;风大一些教室里的挂着的电风扇不开,都会被风吹得转动。
夏天的风到哪里去了?它跑到学校里去了,它把学校的五星红旗吹得飘了起来,它把气象站里的风向标吹得动来动去。
我找到夏天的风了!