我最喜欢老虎了。
老虎的身体是一道黄一道黑,还有少量白色,耳朵是椭圆形的,它额头上有一个王字,这让我感觉到它的霸气十足。土黄色的眼睛,白色的胡子又细又长,张开嘴巴时露出锋利的牙齿,简直无比可怕。尾巴又长又厚,像一根毛茸茸的棍子。
老虎的吼声震天动地,它是当之无愧的兽中之王。老虎是猫科动物,也是食肉动物,但是它一般不会主动伤害人类。
两只老虎
今天,爸爸带我去动物园看老虎。
哇!动物园原来有两只老虎呢。
老虎的皮毛很光滑,黑黄相间。我发现老虎的头上有个大大的“王”字,怪不得大家都叫它兽中之王。突然,两只老虎张开大嘴,望着天,好想要把天吃了。
看着,看着,我唱起了“两只老虎,两只老虎,跑得快……”
我喜欢老虎,但我不希望老虎喜欢我,和老虎交朋友可不是闹着玩儿的。