有一天,妈妈带我去。我看见了很多的动物,我也看见了我喜欢的老虎。
它穿着斑纹的外衣,头上面有一个王字,小小的耳朵下面是小小的眼睛,像钻石一样。小小的鼻子下面是会吃肉的嘴巴。大大的身体下面是四条跑得快的腿,尾巴像绳子一样摇来摇去。
那天,正好老虎生崽了,我对饲养员叔叔说:“叔叔,可以给我一只小老虎吗?”叔叔笑着说:“那好吧。”我高兴的带小老虎回家了。
每天我照顾它,给它吃肉,它慢慢长大了,慢慢的变强壮了,邻居们看了有时喜欢有时害怕。
我喜欢我的老虎,我爱我的老虎,我希望它能永远的陪伴我一辈子。