今天晴空万里,白云悠哉,静谧的校园洋溢着浓浓的油墨书香,朗朗的读书声抑扬顿挫,犹如一幅五彩斑斓的画卷!
今天一定会有好事发生!
下午,在愉快的上课铃响后,我们还在七嘴八舌的议论中沉淀着。过了大约5分钟,只见班主任老师带着蛋糕走进来了,同学们看着老师拿着蛋糕,心想:这是要给我们吃吗?一定是一个美味的蛋糕!所以同学们从李老师进教室起,嘴巴就变成了“0”型。随着老师把蛋糕的“外皮”剥了去,同学们的眼神从期待变成了诧异、惊异,有的同学甚至迫不及待地想冲上去,享受美味的蛋糕。看到同学们垂涎欲滴的样子,我也想一口气冲上去,把蛋糕吃个渣都不剩。这时,老师验证了同学们此时的想法,并说:“开吃”,同学们蜂拥而至,争着、抢着,让老师切蛋糕。不一会儿,蛋糕就被同学们吃了个精光,我舔着嘴边剩下的奶油,看着同学们脸上洋溢着幸福的笑容,心里有说不出的满足。
后来,老师告诉我们,这是刚毕业的学生回母校看老师带的蛋糕,因为教师节他们不放假,所以把时间提前了。原来,我们是沾了老师的光,和老师一起分享了教师节的快乐!
今天的蛋糕好甜!