关于恐龙的日记200字
今天早上,我和爸爸妈妈一起去恐龙园,我在路上就怀着迫不及待的心情想一睹恐龙的风采。到了体育馆,买完票后,那个叔叔还送了我两只恐龙蛋。一走进,我看到了很多恐龙,有牛龙、霸王龙、三角龙、戟龙、翼龙、窃蛋龙、剑龙、北漂龙,另外,我还看见了一个很大的恐龙架和很多恐龙化石。我的心情特别开心,和每个恐龙都合了影。我还通过阅读简介,了解了许多关于恐龙的知识。在返回的路上,我们还一起到山阳商城逛了一圈。
今天真是快乐而充实的一天。
关于恐龙的日记200字3
剑龙身长:9米;体重:2吨;生存年代:侏罗纪晚期;分布地区:北美洲;食性:草食;种类:鸟盘目剑龙亚目
剑龙的显著特点是分布在背脊以及尾部的剑状脊。它的脑部与头颅非常小,以足行走,可能觅食较低的植物,是典型的食草恐龙。