关于恐龙的日记200字
前几天我和爸爸妈妈去恐龙乐园的时候,带回来四个能孵恐龙的蛋,我很期待,也很高兴。我首先把恐龙蛋放进有水的盆子里,过了几个小时。我发现其中一个蛋裂开了一条缝,我又观察了一会儿,发现缝隙越来越大,我都能看到蛋里的恐龙了。我迫不及待的用手掰开了蛋壳,啊!蛋壳里面真的有一只恐龙,我高兴地叫了起来。
另外几个蛋我继续认真地观察,接下来一只只恐龙都出来啦!有蓝的、有红的、有橙颜色的、还有粉颜色的。出壳的恐龙泡在水里,变得越来越大,我好兴奋啊!下次有空一定再去看恐龙,还要让恐龙给我下几个蛋!