关于恐龙的日记200字
阿迪、阿木、阿莉是三头虚形恐龙,他们都是以吃虫来为生的。一个偶然的机会,他们从一只绿蜘蛛手里得到一张寻宝地图,于是,他们开始了寻宝的旅程。
这时,他们都已经是世界上最后的三头恐龙了。
途中,他们为了争抢一根胡萝卜将阿莉一个人丢在了草地上,阿莉很难过,她和巴罗交了朋友,巴罗家还有一只小田鼠—阿仓,于是他们三个开始了寻找哥哥的旅程。
当找到哥哥的时候,阿莉、巴罗和田鼠阿仓都认识了玉米婆婆、井深博士、红面青蛙、绿面蛤蟆,还有花菲儿小姐。
井深博士给他们找到了住的地方,于是,他们开始了新的生活。