今天下午,我得到了一粒白菜的种子,这颗种子是爷爷送我的礼物,我兴奋的拿着它跑到我的小菜园,拿小铁铲挖了一个坑,把种子埋了进去,然后又给它浇了水。总之,白菜籽宝宝在土地的肚里开心地喝着水,我仿佛看到他们在途中快乐地交谈着、舞动着,在水的滋润下快乐的生长。晚上我又一次来看望我的小宝贝,只见种了。种子的地方,异常安静,仿佛风路过这里,都会放慢脚步,也怕打扰到他们休息。可是我觉得种子宝宝在土里埋着太寂寞了,于是便抓了几条蚯蚓来帮忙,现在种子宝宝不会担心无聊了。