现在,中国的科技发达得很!今天,我要给大家介绍我制造出来的机器人保姆吧!
“来,给我沏茶!”“来,给我削一盘水果!”呵呵,我制作出了一个机器人,让她做我的保姆。机器人保姆的姓名叫“达芬”。达芬长得很漂亮也很轻老,什么是她都能完成,不能偷懒的!
早上,达芬开着“法拉利”,带着毛巾,来到了我的面前。“早上好!”呀!达芬在和我打招呼呢。“主人,快刷牙洗脸,我们吃好早餐去上学。”说完,达芬拿着牙刷帮我刷起了牙。“唰——”自动牙刷开始工作了。接着达芬把早餐一口一口地放入“快递箱”里,真是说不出的滋味啊!
我们坐着公交车来到了校门口,许多同学都用羡慕的眼光看着我,我知道了我的心里有多么的骄傲。
“懒虫,太阳晒屁股了!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是场梦呀!不过我相信,这一切一定都是真的!