我的奇思妙想300字四年级作文
许多人都有自己的奇思妙想,比如有的人想发明飞行器,有的人想制作缩小药丸,而我就想创作一个App。
这个App只需要在手机里面下载就好了,点开App,你就会看见里面有许多著名的景点,国内的比如说长城、泰山、庐山……;国外的比如说金字塔、自由女神像、埃菲尔铁塔,几乎世界上所以的著名景点都有,你选择一个,带上特制的眼镜,你就可以感觉自己来到了这个地方,比如我要去马尔代夫,我就能看见碧蓝的海水,脚能感觉踩在沙滩上,甚至可以闻到海风的味道,几乎和真实世界一模一样。
如果我真的发明了这款App,就可以让那些没有时间或者没有经济能力的人随时随地去旅游,世界那么大,可以去看看!