我就是我记叙文作文
“我就是我,是颜色不一样的烟火……”对啊,说的就是我,是不一样的自己。
我就是我,是爱唱歌的我
我爱唱歌,是一个超级歌迷。无论做作业,上厕所,上学,上特长……都在唱歌。考试时,我都会情不自禁的小声唱着:“考试什么的都去死吧,我要回家,做我的梦想!”等放假没有事干,十分无聊,我又会唱吴克隆的:“怎么办怎么办?没有人聊天,深夜里重播的影片,像日子重播一百遍……”我骑车和同学们出去玩时,超过了别人,就哼起了:“得飘,得飘,得意的飘……”我的死党们考了满分,我又会祝福她:“你是电,你是光,你是唯一的神话……”“想唱就唱,要唱得响亮……”我就是我,是爱唱歌的我。
我就是我,是爱睡觉的我有一次,前一天晚上我很早就睡了,大概是八、九点吧,可是,第二天的早上,三个闹钟都吵不醒我,(手机闹钟、平板闹钟和小闹钟)再加上爸爸妈妈的督促、喊叫,我还是没有成功起床,既像一个顽强的吸盘一样,又像一只有力的大章鱼,紧紧的黏住了床,怎么挣扎也下不来。等最后,快早上十一点的时候,我才迷迷糊糊的从床上爬了起来,睡眼惺忪,浑身没力气。
我就是我,是爱跳舞的我
在我四岁时,我意外地接触到了舞蹈,并喜欢上跳舞,与它结下了不解缘。我在学习跳舞的过程中有过艰辛和困惑,但也有过喜悦,我曾经有过想放弃的念头,妈妈便对我说:“宝贝,世上无难事,只怕有心人。你离成功只剩下一步了,难道不能坚持到最后吗?”听了妈妈的话,我恍然大悟,便数十年如一日的练,终于克服了困难。现在,我更爱跳舞了,只要盘起头,穿上舞蹈衣,一下就感觉自己变成了一个舞者,随着音乐翩翩起舞,沉浸在舞蹈的快乐中,忘记了一切忧愁和烦恼。
这就是我,是颜色不一样的烟火。