我就是我记叙文作文
我,一双大眼睛,双眼皮,一个灵敏的小鼻子,还有一个小巧的嘴巴,一双小耳朵。我的性格很外向,有点儿像“假小子”——这就是我。
莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品。”高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”伟大诗人杜甫说过:“读书破万卷,下笔如有神。”如果你看到一个整天捧着书的人,不用说了,那一定是我。
我爱好读书。每天放学后,我匆匆回到家,放下书包,就赶紧写作业,写完了作业,我就赶紧拿起书来看书。我吃饭时看书,坐车上学时看书,睡觉前看书,就连上厕所的时候都看书。妈妈对我说:“你干脆让书成为你身上的一部分吧!”
三个小时后,我一口气读完了《狼王梦》这本书。我告诉妈妈:“妈妈,书我读完了。”妈妈听后,告诉叫我写出《狼王梦》读后感。
我的《狼王梦》读后感写得非常顺利,也非常感人。
这就是我,一个爱读书的我。