我就是我记叙文作文
我就是我,像身上的白T恤、牛仔裤一样纯洁,也像脑后飘扬不羁的丝带一样洒脱。
童年时,我总是喜欢跑在外面,与小伙伴们一起嘻闹、奔跑、玩捉迷藏。胆子大得很,常常怂恿大家一起去小区里一些隐秘的地方“探险”。累了,就肆无忌惮地一屁股坐在地上或草丛里恢复体力,丝毫不在乎弄脏衣服回家会不会被妈妈数落。
日子过得总是那么快,长大后的我依然保留着几分野性和烂漫,对任何事物都充满了好奇心。每天晩上睡不着的时候,我就坐在窗前细数星语。感受着月光的轻抚,我眯着眼晴胡思乱想,一会儿像个大人似的伤春悲秋,感叹当今社会的发展;一会儿又在想我的白马王子什么时候来;还会祈祷一下,希望明天起床时自己会变得更漂亮。晚风在我耳边昵喃,告诉我夜已深了,我和它道一声晚安,再蹑手蹑脚回到床上,沉沉睡去。
当我受委屈时,我会挤出几滴眼泪吓唬吓唬你,其实暗地里正抱着看热闹的心理呢!当我被人夸奖时,我会嘴上谦虚:“还行吧。”其实心里早已乐开了花,嘴角也不受控制地向上咧。当我真正伤心或与人告别时,只会一声不吭抬起头,仰望天空,生怕一开口泪水就泛滥成灾,出卖了我的真实情感。
我爱写作,爱画画,爱感慨,希望将那些朦胧的感觉抓住表达出来。我还爱幻想,爱追星,爱聚会,希望自己可以成为人群中最闪耀的主角。我想要的东西很多,想做到的事情也很多,可我也有很多不完美,也会感到自卑。但当我仰望星空时发现,每个人都是独一无二的,即使此时此刻也会有很多人和你一起仰望,可你就是你,我就是我,都是不可替代的。
只有自己,才是最好的自己。